微信平台

微博平台

嫩江县召开2018年春季森林防火工作会议
发布时间:2018-03-09 来源:防火办

本网讯(于文涛)39日,嫩江县召开了全县春季森林防火工作会议,县四大班子领导,所有在家处级领导;各部委办局、乡镇党政一把手、山区乡镇主管领导,国有林场场长、副场长,森警大队、森林消防大队,嫩江航站、农垦九三管理局林业局、中省市直及外驻单位、场矿企业负责人,参加了此次会议,县人大主任张明华、县政协主席刘剑利、县委副书记丁国学、政府副县长刘鹤杰出席了此次会议,会议由政府副县长高传东主持。

大会第一项,由县林业局局长李景学传达了全市春防工作会议精神;第二项,对嫩江航站、农垦九三管理局林业局、县公安局、县气象局、多宝山镇政府、霍龙门镇政府、塔溪乡政府、白云乡政府、森警大队、森林消防大队一、三、七中队等12个防火先进单位进行了表彰;第三项,白云乡、霍龙门镇、新民林场代表森防责任单位分别作了表态发言;第四项,林业局、各乡镇递交了森林防火责任状;第五项,由丁国学对过去一年来我县森防工作中出现的问题,进行了全面查摆,并对今年春防工作进行了全面安排部署,丁国学强调:一是准确定位,提升站位,确保思想认识到位;二是聚集重点,强化措施,确保任务落实到位;三是加强领导,压实责任,确保组织保障到位。

最后,高传东做了进一步安排部署:一要迅速贯彻落实会议精神;二要切实抓好防火责任落实;三要严肃纪律强化督导检查,四要加强防火包保工作。

 

【编辑:付强】