此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县工业示范基地企业“三八节”期间开展了丰富多彩的庆祝活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-09 15:09:14    来源:工业园区
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 “三八节”期间,县工业示范基地企业在工业示范基地管理办公室的号召下,开展了丰富多彩的庆祝活动,让企业女职工在自己的节日里感受到节日的快乐。

活动期间,县工业示范基地管理办公室主任李世福代表工业示范基地祝女职工节日快乐、身体健康、家庭幸福、工作顺利。同时,他向女职工致以节日的问候,向全体女职工在以往工业示范基地建设中所作的贡献表示衷心的感谢,充分肯定了女职工在工业示范基地建设发展中做出的重要贡献,鼓励她们再接再厉、再创辉煌,并且向在座的女职工提出了要求和希望。

活动期间,象屿农产、辰鹰乳业、燕燕乡酒业、鸿兴面粉有限公司等企业纷纷以不同的形式开展了庆祝活动。全体女职工在公司党组织的带领下,围绕“三八节”为主题,举办了羽毛球、兵乓球、跳棋、猜谜语、抢板凳等娱乐文体活动,让全体女职工在属于自己的节日中,能感受到快乐的气氛和节日的喜庆。为提高女职工福利待遇,部分公司党组织还在“三八节”当天为全体女职工放假一天,并且为女职工发放了200元超市代金卡。

通过本次庆祝活动,给女职工们营造了温馨和谐氛围,增强全体女职工的凝聚力和团队精神;各企业的女职工都纷纷表示,感谢工业示范基地领导的亲切关怀,承诺在今后的工作和家庭生活中一定继续发挥“半边天”作用;在工作中再接再厉,争做企业及社会满意的优秀职工,为推进工业示范基地各项工作和谐发展贡献力量。

(编辑:祁晓宁)