此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多宝山镇加强队伍建设 凝聚跨越发展合力

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-07 10:42:15    来源:多宝山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈 烨)国以人兴,政以才治,过硬的干部队伍才能夯实执政的根基。多宝山镇以用好党员干部人才为目的,突出队伍建设,激发工作活力,服务推动科学发展。

一是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大精神,切实增强“四个意识”,将学习教育与中心工作深度融合,激发党员干部干事创业的内生动力。

二是进一步深化政务公开。把公开透明转化为政府工作新常态,保障人民群众的知情权、参与权和监督权,让人民群众更有效地监督政府,充分发挥政务公开在优化发展环境、维护公平正义、建设法治政府、促进廉洁办事方面的作用。

三是进一步加强作风效能建设。切实转变机关干部作风,加大工作督查、督办力度,提高工作效率,优化政务、经济发展环境,确保政令畅通;从严要求干部,规范镇村民主决策程序,确保镇村干部廉洁勤政。

(编辑:邹强)