此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县交警大队恪尽职守显本色 不畏风雪保平安

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-06 11:29:32    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘晨昊)为积极做好客运车辆的交通安全管理,全力预防重特大交通事故的发生,日前,县交警大队组织开展营运客车专项整治行动,根据辖区实际情况,扎实开展道路交通安全大检查,重点严查客运车辆,确保群众平安返程。

结合往年规律,节后为我县返程高峰,学生流、务工流加大,县交警大队切实加大路面巡查力度,安排各中队在215省道和零公里等主要路段重点对客运车辆、公交车以及七座以上面包车进行排查,同时加强路面巡查,将客车、农村面包车及其驾驶人作为管控重点,重点查处客运车辆超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、客货混装等交通违法行为,创造安全畅通的出行环境。

(编辑:邹强)