此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

霍龙门镇强化作风建设聚焦脱贫攻坚

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-05 10:02:36    来源:霍龙门镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李北臣)2018年是脱贫攻坚作风建设年,新年伊始,霍龙门镇就坚持把干部作风建设摆在脱贫攻坚工作突出位置,从细处着手,从实处着力,坚持抓早抓小、抓常、抓长,不断推动作风建设取得新成效。

强化基层党建和脱贫攻坚深度融合,通过组织学习党的十九大精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神等,进一步增强党员干部守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉,从而把这种自觉贯彻到脱贫攻坚工作当中。

抓紧抓实精准脱贫工作,扎实做好真帮实扶,严格落实精准扶贫、精准脱贫政策,不断优化脱贫方案,有序实施帮扶措施,切实提高贫困户收入,确保完成年度脱贫目标。

切实加强精准扶贫工作纪律,以踏石留印、抓铁有痕的钉钉子精神抓好作风建设,以严格的纪律保障精准脱贫责任落实,以强化干部作风建设护航脱贫攻坚工作,使精准脱贫更透明、更精准。

加强扶贫领域执纪监督由镇纪委成立督查组,对全镇扶贫工作开展落实情况进行督查,紧扣纪律、作风、履职三个重点开展专项检查。

(编辑:李文轩)