微信平台

微博平台

嫩江财政组织干部收看全省财政反腐倡廉建设工作视频会议
发布时间:2018-03-01 来源:财政局

本网讯(马文慧)2018223日,黑龙江省财政厅召开全省财政反腐倡廉建设工作视频会议,嫩江财政局组织全体党员干部、乡镇财政所长在八楼会议室分会场集中参加收看视频会议。

巡视员陈佩钢代表省财政厅党组书记、厅长史青衿做报告,认真总结了2017年全省财政系统党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年工作任务。报告强调要深入学习贯彻党的十九大精神和财政部2018年反腐倡廉会议精神,坚持以政治建设为统领,以习近平总书记为核心,维护中央权威;以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学思践悟;深入开展不忘初心牢记使命主题教育活动,压实管党治党责任;全面落实中央八项规定,牢记作风建设永远在路上,坚持不懈推进作风建设;充分运用监督执纪“四种形态”,保持财政系统清正廉洁,利剑高悬、警钟长鸣。

纪检组长、党组成员许文涛做了重要讲话,要求全省财政干部要深入领会财政部会议精神及厅长报告精神,全面推进财政系统风清气正、政治生态建设,落实管党治党责任,推动政风反腐向纵深发展,深化廉政风险防控工作;深入推进财政体制改革,切实加强源头治腐管理制度建设;继续深入加强作风建设,严防四风问题反弹;强化监督执纪问责,确保各项工作任务有效落实,切实抓好今年全省财政反腐倡廉建设工作。

【编辑:邹强】