此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长江乡踏实学习党的十九大精神 认真干好扶贫事

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-01 09:13:56    来源:长江乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(孟兆艳)长江乡利用“周五集中学”平台,组织乡村干部集中学习党的十九大精神,并听取各村汇报近期脱贫攻坚工作。

首先,副乡长阚志峰给乡村干部解读了十九大重点词“乡村振兴战略”、“三农”、农村科技人才、乡村规划、产业结构等事关农民切身利益的问题。把十九大报告中关于农村的核心问题解剖了出来,指明了乡村干部学习的重点,同时提醒乡村干部深入思考今后工作重点。

随后,听取了近期各村关于脱贫攻坚工作的汇报,指出了部分村存在的问题,并就问题进行了指导。要求,乡驻村干部要积极行动,指导各村支部开展学习党的十九大精神。以赶国考、迎国验的工作要求,全力以赴干好脱贫攻坚工作。

(编辑:付强)