此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海江镇深入开展节前安全大检查活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-13 09:35:13    来源:海江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(殷 雷)为切实加强春节期间安全工作,深入排查安全隐患,确保全镇人民群众过一个安全、欢乐、祥和的节日。211日,海江镇党政领导带领由镇安监办、派出所组成的检查组,对辖区内加油站、超市、鞭炮销售点等场所开展了全镇安全大检查活动。

检查组一行深入到加油站,镇领导详细询问了消防安全工作落实情况,了解了加油站春节值班情况,并对加油站内消火栓、灭火器等消防设施的完好情况进行了检查。

在超市,镇领导详细了解春节物资供应及价格情况,仔细查看食品生产日期、保质期,并要求超市经营管理人员严把食品准入关、进货关,切实抓好食品安全和节日期间的安全防护、应急处置等工作。

在鞭炮销售点,检查组现场检查了经营烟花爆竹的许可证,详细了解了烟花爆竹的储存情况,并要求各销售点要增强消防安全意识,谨防火灾发生,确保烟花爆竹运输、销售等各个环节安全,让百姓过上一个安全快乐的春节。

从检查来看,各个涉及安全的场所均高度重视春节期间安全工作,积极主动配合检查,对春节期间安全工作重视到位。镇领导强调,要牢固树立“安全第一”的意识,提高安全防范意识,为创建平安海江镇做出新的贡献。

(编辑:付强)