微信平台

微博平台

春节慰问贫困户 精准扶贫暖人心
发布时间:2018-02-12 来源:海江镇

本网讯(殷 雷)在新春佳节即将来临之际,为让贫困户真切感受到海江镇党委政府的关怀,过上一个欢乐祥和的春节,海江镇党委书记和镇长的带队下,海江镇领导干部走访慰问了困难老党员、精准扶贫户并送去慰问金、米、面、油等生活用品,同时也为他们送去了节日的祝福,让困难群众在寒冬中也能感受到党和政府的温暖。

在精准扶贫户的家中,镇领导详细询问了精准扶贫建档立卡的情况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,通过党和政府的帮助、加上自身的努力,早日实现精准脱贫,过上幸福美好的生活。

在贫困户的家中,镇领导与农民唠起了家常,询问了他们的身体情况、家庭收入情况及子女上学就业情况。村干部也表示会努力帮助他们克服生活上的困难,尽可能的在就医、生活等方面为他们提供便利,确保贫困居民身体健康,生活幸福。

此次慰问活动,不仅体现了镇党委、政府对困难群众的关心,还进一步加强了镇领导班子与群众之间的沟通交流,凝聚了人心,拉近了党员领导干部与群众的距离,传递了温暖与正能量。通过走访慰问,真正把党和政府的温暖送到了老百姓的心坎上。

【编辑:付强】