此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白云乡纪检书记王春光春节慰问贫困户 深入推进精准扶贫工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-12 10:58:36    来源:白云乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】


本网讯(刘银玲)为了使白云乡精准帮扶的贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,也为了更进一步加强精准扶贫工作,111日上午,白云乡纪检书记王春光在宝山村驻村工作队、宝山村党支部书记、村委会主任的陪同下,对宝山村精准贫困户家庭进行了春节节前慰问,为每户贫困户送去了米、面、油等慰问品,送去关爱和新年的祝福。

慰问中,王春光与贫困户老百姓拉起了家常,详细询问他们的致贫原因、生活状况和存在的困难。在了解了贫困户因年迈多病生活不能自理、家中没有劳动力、因孩子上学高额教育费用带来的经济压力等原因后,王春光嘱咐他们一定要保重身体,思想要放松,加强适量运动,不要失去对生活的信心,同时要在思想上改变,增强自主脱贫、自主积累、自主发展的意识,要用自己勤劳的双手创造财富,过上幸福生活。

精准扶贫户表示:“感谢乡党委的领导和干部带来的关心和问候,今后一定要改变思想,积极就业,让自己和家人早上过上好日子!”

(编辑:邹强)