此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科洛镇党委扎实开好民主生活会 为来年工作加油鼓劲

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-09 16:19:08    来源:科洛镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(冯 波)2月9日,根据县纪委、县委组织部安排,科洛镇党委召开2017年度党员领导干部专题民主生活会。会议由镇党委书记王亚光主持,镇全体领导班子参加会议,县委督导组参加指导会议。

会上,镇党委书记就去年民主生活会上班子查找的6个方面16个问题整改情况作出说明,并结合上年度工作代表班子开展对照检查。

随后,科洛镇班子成员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,以打消顾虑、敞开思想、认识深刻、态度诚恳为基本要求,逐人开展了批评与自我批评。

最后,王亚光强调,民主生活会对改进作风、营造从严治党的良好政治生态具有重大作用,他要求党委领导班子成员要做好四方面工作,以保证全面高效的完成2018年各项工作任务。一要加强学习,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要深入学习党十九大精神和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的路线方针以及脱贫攻坚新要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要深化作风建设,把握改革发展的方向和要求。落实管党治党的责任,善始善终完成好工作任务,带动形成风清气正的良好政治环境;三要统筹谋划,扎实做好民主生活会后续工作。及时制定整改方案,针对会上自己查摆、相互批评、领导点评出的问题,及时梳理归纳,列出问题清单,狠抓问题整改;四要强化正风肃纪,打造坚强有力的领导班子。严守政治纪律和组织纪律,不折不扣地贯彻落实好中央、省市县委的重大决策部署,切实履行好党风廉政建设主体责任,班子成员要自觉接受组织和社会的监督,树立为政清廉的良好形象。

(编辑:祁晓宁)