此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县市场监督管理局开展安全生产隐患排查专项整治成效显著

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-02-01 09:47:15    来源:市场监管局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 为贯彻落实省、市、县安全生产委员会关于切实做好岁末年初安全生产工作要求,全面彻底排查各类安全隐患,深入开展重点行业领域专项整治,市监局自20171225日起利用100天时间开展安全生产风险隐患排查整治百日行动。此次整治主要围绕食品、药械、特种设备及高危行业等易发生安全生产事故的领域,认真细致开展安全生产风险隐患排查,对存在安全隐患的企业或单位能立即整改的,要求立即整改;不能立即整改的,要限期完成整改,做到严格整改措施,限期整改到位。

截止目前,共检查各类经营业户202家,排查各类安全生产风险隐患203起,其中,立即整改或已完成整改180起,下达责令整改23份,取缔或责令停产停业10家。

(编辑:吴宇)