此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一事一议政策好 公益普惠农家乐

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-01-08 10:34:42    来源:财政局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 一事一议项目关注民生,县委、县政府把依托农村公益事业建设 “一事一议”财政奖补项目列为“为民办实事”工作重点,通过项目的实施,改变了部分村屯的村容村貌,人民生产、生活居住条件得到了明显提高,促进了村民经济和谐发展。

嫩江县财政局依据省财政厅《关于提前下达2017年“两大平原”涉农整合资金中央农村公益事业建设一事一议财政奖补资金的通知》(黑财指(农村)【2017】17号)及《省财政厅关于提前下达2017年中央财政一事一议奖补资金支持美丽乡村建设资金的通知》(黑财指(农村)【2017】71号)文件的规定,2017年行政村村内道路硬化23.34公里,涉及5个乡镇8个村,总投资901.23万元,其中财政奖励资金800万元,村自筹101.23万元。目前,项目所涉及的村、屯已经全部验收合格,共下拨财政奖励资金800万元。

(编辑:邹强)