此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多宝山镇深入推进“两学一做”学习教育活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-12-19 15:19:24    来源:多宝山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈 烨)多宝山镇结合实际,及时安排部署,力争把学习党规党章、学习党的十九大精神落实到每个支部、每名党员,切实提升党员干部队伍的整体水平和战斗力。

一是该镇班子成员先学一步、深学一层,既坚持参加机关支部组织生活,又带头讲党课,带头学习讨论,带头解决自身问题,推动两学一做学习教育活动扎实开展。

二是该镇党委针对党员特点,分别制订学习计划,坚持学有侧重,并将开展两学一做学习教育与镇重点工作相结合,紧紧围绕主题,对学习教育活动的内容、形式作出部署安排。

三是该镇充分利用广播、标语、专栏等媒介,加大学习教育宣传力度,营造浓厚学习氛围,切实增强全镇党员干部学习的自觉性和主动性。同时,该镇利用微信工作群推送两学一做学习教育活动专题信息,确保党员受教育一个不少,上级指示精神一条不漏,对党员在学习过程中产生的疑问和困惑,通过多种形式予以解答,确保真学真懂。

(编辑:邹强)