微信平台

微博平台

县工业示范基地管理办公室
对嫩江凯迪绿色能源开有限公司安全工作专项检查
发布时间:2017-12-08 来源:工业园区

本网讯 为了确保工业示范基地内企业项目建设安全工作平稳进行,近日,县工业示范基地管理办公室对嫩江凯迪绿色能源开发有限公司生物质发电项目建设安全工作进行了专项检查。

嫩江凯迪绿色能源开发有限公司为确保2018630日并网发电,加快推进项目建设进度,克服北方冬季施工的困难,目前正在对发电设备进行安装、地下管网施工建设、厂外取水管线建设、输电线路征地、输电线路施工现场放线等工作。工业示范基地管理办公室为了督促企业项目建设施工安全,坚持以“安全第一、预防为主、综合治理”和“一岗双责、党政同责、实施追责”的方针,积极落实国家、省、市、县安全生产工作会议各项部署,进一步加大安全监管力度,要求施工企业严格按照安全生产管理规定进行施工,确保不发生安全事故。

【编辑:付强】