此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

霍龙门乡召开党乡村干部风廉政教育培训会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-11-07 10:47:36    来源:霍龙门乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李北臣)为了结合“两学一做”学习教育,进一步加强基层党风廉政建设,提高党员干部遵纪守法和拒腐防变的意识,116日,霍龙门乡召开警示教育培训会,在家领导班子成员、全体机关干部、各村三职干部、村级后备干部培训班全体学员参加会议。

会上,县纪委常委赵志军紧紧围绕党章党纪、习总书记系列重要讲话等主题,突出加强党风廉政建设工作导向,引导广大党员干部把思想行动统一到中央、省、市、县委的重大决策上来,帮助大家时刻保持清醒头脑,明辨是非、坚持原则,切实履行好职责,严格遵守各项规定,做到令行禁止,踏踏实实、认认真真走好人生的每一步。

此次培训提高了广大党员干部对当前党风廉政建设重要性的认识,增强党员干部廉洁自律、依法办事的规矩意识,真正达到了增强广大党员干部的勤政廉洁的意识。

(编辑:张雪红)