此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县残疾人托养服务中心招商公告

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-11-03 13:58:10    来源:残 联
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

经县政府批准,为推进残疾人康复、改善残疾人生活条件、依据国家及省市相关规定,县残疾人托养中心现对外招商。欢迎各界前来投资。

一、项目概况

嫩江县残疾人托养中心是中、省残联投资、国家发改委立项、地方政府匹配、县残联负责筹建的公益性项目。该项目占地面积4139平方米,建筑面积2973平方米,设计床位共124张。为残疾人提供日间照料、寄宿托养服务、生活技能训练、康复训练、就业训练服务。

二、项目内容

依据民政部、国家发改委、中残联《关于加快发展残疾人托养中心的意见》(残联发(201216号)文件精神,在残疾人托养形式上采取公建民营,经营方式采取医养结合模式,为残疾人提供托养、康复、医疗、体检等服务。

三、资格要求

1、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有承受抵御风险能力。

2、风险资产经评估价值超过一千万以上。风险能力的确认以司法公证或会计事务所出具的资产评审报告为准。

3、经营法人具有独立承担民事责任能力。

4、具有相应专业资格证书的从业人员,拥有专业的管理团队和管理经验。

四、报名时间及所需材料

1、报名时间:自2017113日起至20171112日止,逾期不再受理。

2、提交资料

1)法人代表及授权委托代理人身份证及复印件。

2)营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本及复印件。

五、联系方式

地址:嫩江县嫩兴路2

联系人:宋国玲

电话:7507716

嫩江残疾人联合会

20171103

(编辑:付强)