此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白云乡采取四相应措施 着力强化干部工作纪律

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-10-25 09:08:44    来源:白云乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(郭华芹)为进一步强化工作纪律、切实做好当前各项工作,白云乡采取了有交往措施,着力强化干部工作纪律,营造良好的政治生态环境,完成好以脱贫攻坚为统领的各项重点工作任务。

一、要求乡村全体干部进一步严格遵守工作纪律,严格执行上班签到离岗登记、请销假等制度,每周由纪检牵头,党政办对机关干部的工作纪律执行情况进行督查。

二、切实加强对干部的监督管理,引导教育乡村干部主动作为、勇于担当,着重解决工作拖沓、敷衍塞责和“门难进、脸难看、事难办”等问题。

三、结合“两学一做”学习教育,特别是注重在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动中把甘于奉献、吃苦耐劳、勤政务实、为民服务贯穿其中,教育引导乡村干部爱岗敬业,坚决服从组织安排,以大局为重,踏实工作,老实干事,勤勉尽责,善谋善为,不折不扣做好本职工作,营造良好的政治生态环境。

(编辑:付强)