微信平台

微博平台

白云乡狠抓“三风”促全乡党员干部作风建设
发布时间:2017-10-24 来源:白云乡

本网讯(郭华芹)为进一步加强作风建设,提高全乡党员干部干事创业、奋发有为、廉洁自律的意识,树立良好形象,白云乡狠抓“三风”力促全乡作风建设再上新台阶。

一、结合“两学一做”等学习教育活动,白云乡坚持每月组织党员干部学习习总书记重要讲话精神,教育党员干部要明辨是非、加强修养、坚定信念、自我净化,筑牢思想防线,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

二、会风是作风建设的一个重要内容,是布置工作、完成任务的基础。为进一步严肃会风会纪,加强作风效能建设,我乡要求全乡党员干部尤其是领导干部要以身作则,带头遵守各项规定。乡纪委对会风会纪的执行情况进行定期或不定期的监督检查,对违反纪律人员给予通报批评,并与个人效能考核挂钩。

三、弘扬清正廉洁的良好家风,不仅有利于个人良好作风的形成,更有利于形成良好的政风和社会风气。我乡高度重视家风建设,不仅组织党员干部认真学习优秀家风家训、撰写学习心得,给广大党员干部以影响力和感召力,引导他们注重家庭、注重家教、注重家风,弘扬传统家庭美德。

【编辑:付强】