微信平台

微博平台

县工业示范基地管理办公室党支部召开
推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议
发布时间:2017-10-12 来源:工业园区

本网讯 10月9日,县工业示范基地管理办公室党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议。会议由党支部书记、主任李世福主持,全体党员干部参加了会议。

会上,李世福传达了县直工函【2017】10号《抓住“关建少数”抓实基层支部——推进“两学一做”学习教育常态化制度化》文件精神,要求全体党员干部要把深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的有力抓手,抓住“关建少数”,带动广大党员守正笃实,久久为功,发挥基层支部战斗堡垒作用,坚持抓责任落实、制度落实、问题导向和典型示范,促进“学、做、改、树”形成常态,在思想建党、组织建党、制度建党上取得显著成效;以推进“两学一做”学习教育常态化制度化全面落实从严管党治党责任,坚持不懈为广大党员发挥作用搭建平台,使“两学一做”学习教育常态化制度化落地生根,不断取得新成效。

【编辑:祁晓宁】