此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高峰林场为迎接十九大召开座谈会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-10-10 08:45:22    来源:林业局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 近日,高峰林场召开传达贯彻落实嫩江县委组织部关于做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导检查工作的通知的有关会议精神,部署近日来党建工作,落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化重点任务。林场党支部书记方克艰参加会议并讲话。

党支部书记方克艰对推进全场“两学一做”学习教育常态化制度化进行了再动员和再部署。他要求党支部成员及全体党员坚持真学、深学、实学、学做结合、以知促行,着力提林场党建水平,把推进学习教育常态化制度化同林场各项工作结合起来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(编辑:付强)