微信平台

微博平台

中央站林场组织全体党员观看《榜样》专题节目
发布时间:2017-10-10 来源:林业局

本网讯(孔祥芹)为推进“两学一做”学习教育,增强党员政治定力,强化党员担当责任,中央站林场党支部根据林业党委关于认真做好专题节目《榜样》学习宣传工作的通知要求,积极组织党员干部收看节目。

一是多渠道宣传,营造良好氛围。通过林场QQ群和微信群向全体党员传达节目的播出时间和频道,要求全体党员准时、认真收看节目。根据《榜样》节目的播出内容,利用单位宣传栏集中宣传节目中的先进人物和先进事迹,营造学习榜样、向榜样看齐的良好氛围。

二是认真开展交流。观影后,由党政领导班子成员带头谈体会。全体党员干部围绕“不忘初心,继续前进”,结合林场工作实际,从“增强政治定力、坚持实干为民,投身创新实践、真正敢于担当”四方面进行了交流。

三是撰写读后感,自查整改提升。林场党支部要求全体党员撰写观后感,不仅要写出观看的感受,更要结合自身,深挖不足与缺点,明确整改和努力的方向。此外,要求每名党员在“两学一做”学习教育专题的集中学习和专题讨论中以专题节目“榜样”和“永远在路上”以及习总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话为切入点,进行重点交流学习和讨论。

大家纷纷表示,要以优秀党员身上所体现的高尚党性、务实作风为镜子,对照先进典型寻找自身差距,向榜样看齐,在今后的工作中,坚定理想信仰,严肃党内政治生活,爱岗敬业、履职尽责、无私奉献,努力为林业事业贡献自己的一份力量。

【编辑:付强】