此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海江镇严在日常抓在平常 确保“两学一做”见实效

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-30 14:10:13    来源:海江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(殷  雷)为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,海江镇围绕全镇发展大局,着眼各项重点工作,突出经常性、增强针对性、注重实践性,一级抓一级,层层抓落实,确保“两学一做”学习教育用真功、见实效。

突出经常性。从日常工作着手,抓细抓实抓常,真正把党的思想建设抓在日常,严在经常。引导广大党员干部特别是班子成员和各支部书记,带头学带头做,高标准严要求,把合格党员的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,以“三会一课”、“民主生活会”等组织生活制度为载体,使“两学一做”学习教育常态化、长效化。

增强针对性。区分不同层级、不同类型党组织的特点,明确学习教育的重点内容,加强对农村党员、高校毕业生流动党员、离退休党员的指导,创造性的开展学习教育,切实增强“学”的针对性和“做”的实效性,精准聚焦,同向发力。

注重实践性。坚持把“两学一做”学习教育与日常工作相结合,脱贫攻坚、土地确权、农业结构调整、安全生产、环境整治等重点工作紧密结合,用工作成效来检验学习效果,使“两学一做”学习教育真正成为推动发展、服务群众、促进和谐的坚强保障。

(编辑:吴宇)