此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德发村情况简介

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-09-20 15:28:00    来源:长福镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

长福镇德发村村位于长福镇南部,距乡镇政府所在地9公里,县城区15公里,东与光辉村接壤,南与九三农管局跃进三队为邻,西与新发村相连,北与德胜村毗邻。辖德发1个自然屯,辖区总面积16.2平方千米,耕地面积19440亩,粮食作物以玉米、大豆、小麦为主,杂豆为辅,畜牧业以生猪、奶牛、山绵羊养殖为主,水泥硬化道路1条、长4300米,通往镇政府驻地;村内巷道和通往周边地区道路都是砂石路面。村域内耕地面积1.986万亩,林地面积亩,草原面积456亩,共有1个自然屯,共5461668人,其中,常住人口325人,外出流动人口1343人,分别占总人口的16%84%。在村中建立了党组织,其中,行政村党组织1个,行政村下辖党组织数1个,党员31名。

(编辑:付强)