此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

身份证信息修改

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-08-02 10:53:41    来源:其 它
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

 

 

咨询问题:

 

 

身份证信息修改

 

 

咨询内容:

 

 

您好,我妹妹的身份证出生年月日和实际不符,请问可以改正吗? 如果可以改,请问在哪里可以改,并需要那些资料。

 

 

提交时间:

 

 

 

2017-7-26

 

 

咨询回复:

 

您好,可以修改。派出所的工作失误造成公民身份信息与实际不同的,公民有权利要求其及时更正,并办理新的身份证,但是,因为你自己的原因或者医院的原因,造成报户口时登记出生日期与实际不符的,你要拿出相关证据,到派出所申请更改。只要符合规定,派出所是受理的,但是,如果没有根据的想改大或者改小,派出所不可以受理。

(编辑:系统管理员)