微信平台

微博平台

深圳农泰金融有限服务公司入驻嫩江
发布时间:2016-11-22 来源:县 社

本网讯 为了进一步推进嫩江县互联网+金融业的发展,促进农业产业链快速转型升级,发展农业金融、保险、融资租赁等普三农的服务体系,嫩江县招驻农泰金融有限服务公司入驻嫩江县电子商务创业园。

农泰金融是在国家大力推动互联网金融的大政策背景下,由上市公司诺普信战略投资成立的互联网金融企业,是为深耕农业市场精心打造和布局的又一家旗舰企业。公司专注于中国农业产业链金融领域,致力于为大三农产业链上的各相关方提供资金支持。

公司汇集了一批有着丰富商业银行、融资性担保、互联网金融、农业领域、供应链企业、IT等行业经验优秀人才组成的专业化、年轻化的高管团队。一方面为广大投资者提供安全可靠、较高收益的投资理财服务;另一方面又为中国三农产业链提供一个低成本、高效率的融资渠道。平台通过撮合社会资金助力三农产业发展,促进中国农业产业链快速转型升级。

【编辑:付强】