此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

生态养老养生项目

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-11-10 10:21:08    来源:招商局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

项目概述:该项目建设地点设在嫩江县科洛镇,依托科洛火山群、科洛河等自然生态景观;依托纯天然农产品、山产品等绿色有机食品,健康养生优良的生态环境和得天独厚的旅游资源。项目以满足日益膨胀的老龄服务需要,发展老龄公益事业,构建和谐社会,为老年人创造一个健康舒适的生活和护理环境,为社会和谐发展、科学发展尽心尽力。

建设规模:项目初期规划设计500个床位,可以安置约500位老人在此养生养老,按规划建设养生核心区、医疗保健区、蔬菜水果采摘园区以及持术培训、休闲娱乐等服务。

投资估算:项目计划总投资1亿元。

经济效益:预计年营业收入5000万元。

社会效益:发展生态养老养生项目对促进经济发展和社会和谐有着十分重要的现实意义和深远的历史意义。

投资方式:独资、合资、合作

负责单位:嫩江县招商局

项目联系人:杨晓艳

联系电话:13845695325;0456-7524259

邮箱:nenjiangshangwu@126.com

 

(编辑:邹强)