此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县国省干线进展顺利

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-11-07 10:27:38    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
    京加公路(国道G111改线)讷河至嫩江段,全长88.7公里,二级沥青混凝土路面,投资7.1亿元,2007年10月已正式开工建设,预计2009年10月完工。2008年年初省路网规划调整中,在京加线(国道G111)全线基础上又增加了一幅,变成嫩江至泰来全封闭高速公路。目前G111高速公路的征地拆迁工作已全部完成,完成永久性征地136.33公顷,其中征地面积131.95公顷,征地补偿资金1931万元、草原面积0.98公顷、林地面积3.4公顷;临时征用取土场和拌合站15.9公顷,补偿费68万元。
    2008年开工的半幅道路桥涵已全部完工,路基和水稳层完成了80%。新增半幅工程于2009年4月15日正式开工,目前路段表土清理工作已结束,路基完成20%,土方填筑完成7万立方米,桥涵完成50%,备料完成50%,此项工程预计2011年10月可交工通车。
    省道五大连池风景区至嫩江段(前嫩公路),起点于五大连池风景区,终点至嫩江县城,全长129公里,我县境内54.52公里。设计标准为白色混凝土路面。其中五大连池至嫩江农场与嫩黑公路交接口段为二级路面。2009年2月,由省前嫩公路指挥部、省设计院、县公路指挥部开始征地拆迁、放线工作,目前征地工作已经全部完成,完成征地拆迁投入1273万元,资金已全部发放到农户手中。工程招标工作正在进行当中,该路修通后,可与202国道直接相连,成为嫩江县一条重要的出口路。
    省道嫩黑公路四十里河林场至黑河段,起点于嫩江的四十里河林场,终点至黑河市区南出口,全长214公里,其中一级公路12公里,二级公路202公里。目前嫩黑公路的放线工作已经结束,征地拆迁工作正在进行中。
(编辑:系统管理员)