此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江冰花啤酒系列产品简介

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-11-20 08:32:25    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】


啤酒系列

都柿果酒系列

  嫩江县冰花啤酒有限公司现有冰花牌啤酒、都柿果酒、饮料、纯净水等4个品种。系列产品共十几个品种,除主要产品“冰花”11°P啤酒以外,还开发了13°P五粮多维啤酒、11°P枣杞啤酒、12°P黑啤酒、10.5°P干啤酒,以适应不同消费者的要求。公司多次聘用中国啤酒专家为技术顾问。选料精制使用纯粮,采用先进工艺,建立严格科学管理体系,生产出的纯天然、无污染啤酒,具有杀口力强、泡沫洁白细腻、口感纯厚等特点。我公司生产的都柿果酒,采用大兴安岭林业地带生长的天然野生都柿果酿制而成,都柿天然野果是无污染纯绿色食品,经中国科学院植物研究所研究分析,此果含有丰富的糖、多种氨基酸和维生素以及人体所需要的微量元素等,其营养价值远高于苹果、葡萄、橘子等水果,“堪称水果之王”是近几年世界发展最为迅速的集营养与保健一体的第三代野生水果。深受广大消费者的喜爱和欢迎。我公司生产的系列冰花牌产品都等同或高于国家标准。在广大消费者中享有很高的信誉,产品质量在本省同行业中名列前茅。

编辑:周 璐

(编辑:系统管理员)