微信平台

微博平台

嫩江华宇微生活科技传媒有限公司成立
发布时间:2016-10-20 来源:县 社

本网讯 嫩江华宇微生活科技传媒有限公司成立于2014年初,是嫩江县区域专业的微信营销公司。注册资金100万,现在电子商务专业大学生8人。公司主要服务于定期推送嫩江人身边事、同城活动、餐饮娱乐、新闻资讯、商家活动策划、广告推广宣传等电子商务内容,通过平台植入到各种行业中,为企业提供移动新媒体营销解决方案等。

目前,公司直接服务于各领域十余万客户,具备完善的服务体系和监管体系,已成为集服务、培训、研发、销售为一体的综合型IT服务企业。公司以“专注营销,用心服务”为核心价值通过专业水平和不懈努力重塑中小企业微信营销网络形象为企业产品推广文化建设传播提供服务指导。

“华宇微生活”现入驻于嫩江电子商务创业园,公司战略目标是打造国内最专业的互联网同城服务平台。公司将秉承协同创新 高效创收的企业理念,充分发挥资源优势,凭借专业的服务团队、优质的技术服务、覆盖全县的服务及培训网点,以用户满意为目标,以加快社会信息化进程为己任,全力打造嫩江县IT行业最强的综合型服务企业。

【编辑:付强】