此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县金珠宏业有限责任公司简介

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-10-06 10:47:55    来源:招商局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

黑龙江省嫩江县金珠宏业有限责任公司始建于1999910,公司位于嫩江镇林业货场铁路十八线内,公司占地24000平方米,注册资金2000万元人民币,现有员工230余人,其中企业高级管理人员5人,注册化验师4人。公司内贸、外贸兼营,主要从事黄大豆、玉米、芸豆、高梁等粮食作物的种植、收储、加工、精包装、贸易流通等业务。

公司年流转土地种植面积50000亩,内贸销售额4000万元,产品销往大连、山东、天津、北京、重庆等地。外贸出口通过黑河口岸、大连港、天津港远销日本、韩国、俄罗斯、美国、加拿大、东南亚、南美、中东欧洲盟等30多个国家和地区,年创外汇100万美元。

公司所在嫩江县位于黑龙江省西北部,铁路公路便捷高效,处于黑、蒙和加格达奇、呼伦贝尔、齐齐哈尔、黑河“两省四市”交汇点,幅员面积1.51万平方公里,位于世界三大大豆主产区--亚洲产区的中心地带。县域内耕地面积1200万亩,是全国非转基因大豆、小麦、玉米和芸豆的主产区,占全国大豆总产量近十分之一,以嫩江为核心,年均产大豆120万吨、芸豆30万吨、玉米300万吨,享有“中国大豆城”、“国家重要商品粮基地”、“全国粮食生产先进县”的美誉。

多年来,公司在嫩江县杂粮协会会长、董事长朱乃贤的明智带领下,充分发挥、利用嫩江得天独厚的资源禀赋,秉承“资源共享、诚实创业、合作共赢、创新发展”的经营理念,在县政府的大力支持下,励精图治、锐意进取,瞄准国内外高端市场,率领协会45家企业,高举“倡导健康理念、发展大豆经济”的旗帜,以五谷为本继承并发掘中华民族饮食传统中的精华,延伸五谷杂粮产业链,继续把嫩江大豆、杂粮产业扶强做大,走出嫩江、辐射全国、面向世界,开创嫩江粮食经济的新辉煌!

(编辑:付强)