此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于开展全县优化经济发展环境与全民创业百题答卷活动的通知

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-10-27 10:49:30    来源:环境办
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

嫩环境办联字【20122

各党委(党组),县直各部委办局,中省市直各单位:

为更好地贯彻落实县优化经济发展环境大会精神,增强全县广大干部职工优化发展环境的责任感和使命感,使主题实践活动更加深入人心,推动活动扎实有效开展,县优化办、创业办决定在全县范围内开展优化经济发展环境和全民创业百题知识答卷活动。现将有关事宜通知如下:

一、答卷人员范围

各单位在职工作人员。

二、试题来源及试卷发放

试题来源普法常识、县优化环境方案、优化环境领导讲话、环境制度、十五届三次全会报告、招商优惠政策,全民创业优惠政策之中,由优化办工作人员通过QQ群传给各单位联络员。各单位要及时下载,并按在职工作人员数印制相应试卷,发放给每个工作人员进行答卷。

三、答卷时间及要求

各单位要在615日前,组织本单位每个在职工作人员独立完成一份答卷,不得他人代答。

四、评卷及统计上报要求

各单位要组织人员于5个工作日内完成评卷和统计工作,把每人答卷按分数从高到低式排出名次,形成统计表(单位、姓名、得分、名次,并注明单位在职工作人员数)由联络员以电子版上报到环境办存档。

五、试卷保管

在职工作人员答卷,至少要保管到2012年末。

六、监督检查

各单位领导负责监督检查,确保答卷质量。县优化办、创业办将对各单位答卷情况进行检查。此项工作作为优化环境、全民创业工作的一项内容纳入目标考核之中,如发现代答,或没有试卷等问题,将予以限期整改,或通报批评。

嫩江县环境办  嫩江县创业办

一二年六月四日

(编辑:吴宇)