此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辰鹰奶粉系列

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-10-20 10:14:12    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

  一、嫩江源都市贝贝营养升级婴幼儿配方奶粉
  以黑龙江松嫩大草原的纯鲜牛奶为主要原料,以母乳为设计蓝本,不但保持原有产品的营养成分DHA、ARA、胆碱、牛磺酸,还添加母乳中特有免疫因子α—乳清蛋白、LF乳铁蛋白及有助胃肠健康的复合益生元低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)和有助视力健康的叶黄素、调节机体免疫力,平衡胃肠道微生态环境,帮助宝宝健康成长。

  二、辰鹰系列奶粉
  以黑龙江松嫩大草原的优质鲜牛奶为主要原料,科学调整脂肪、蛋白质、碳水化合物的比例,并特别添加了亚油酸、卵磷脂、牛磺酸、双歧增殖因子—低聚麦芽糖及多种维生素和矿物质,提供全面均衡的营养。

三、工牧系列奶粉
  以黑龙江松嫩大草原的优质鲜牛奶为主要原料,运用现代化喷雾技术和二次复聚工艺精制而成,富含多种维生素及矿物质,具有奶香浓郁、颗粒疏松、速溶性强等特点,即保持了鲜牛奶的原有风味又营养丰富,是您全家人的理想营养食品。

四、健宁系列配方奶粉
  是基于中国不同年龄阶段食品国家标准及世界粮农组织规定的标准,以纯天然、无污染的黑龙江松嫩大草原的优质鲜牛奶为主要原料,科学的将蛋白质和钙含量适量提高,并特别添加了DHA、β—胡萝卜素、亚油酸、卵磷脂、牛磺酸、乳钙、双歧杆菌增殖因子—异麦芽低聚糖以及维生素A、B1、B2、B6、B12、C、D、E、K等多种维生素和钙、磷、铁、铜等多种营养素,其配方更科学,是理想的食品选择。

五、智恩康
  智恩康系列配方奶粉是2003年我司与美国智恩康(集团)有限公司合作共同研制,并受其委托生产,是营养专家参照联合国联农组织/世界卫生组织(FAO/WHO)推荐的每日膳食营养供应量(RDA)和中国营养研究审议会(NRC)提出的RDA,按中国营养改善行动计划2000目标,根据中国儿童成长发育所需要营养的特点,专门研究设计生产。  智恩康系列配方奶粉选用黑龙江松嫩大草原优质原料,科学调整蛋白质、叶酸、核苷酸、卵磷脂、牛初乳免疫球蛋白、DHA、AA等营养搭配,并特别添加了叶黄素及低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)复合益生元,有助调节眼睛发育健康,并科学的帮助宝宝对营养的吸收,是接近母乳最理想的宝宝代乳品。

编辑:周 璐

(编辑:系统管理员)