此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江辰鹰乳业有限公司简介

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-08-18 14:33:52    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】


黑龙江辰鹰乳业有限公司董事长范英

黑龙江辰鹰乳业有限公司

辰鹰乳业有限公司生产车间

辰鹰乳业有限公司的荣誉

  一、企业概况
  黑龙江辰鹰乳业有限公司于2001年9月买断嫩江县乳制品厂,是以湿法工艺生产加工奶粉的乳制品加工企业。公司具体位置在黑龙江省黑河市嫩江县嫩兴路262号,公司注册资本1,000万元,性质为有限责任公司;占地面积16000平方米,厂房建筑面积9800平方米,现有职工110人,其中技术专业人员15人。企业法人:范英
  截止到2009年底,公司拥有总资产5122万元,产值5400万元,销售收入5885万元,利税360万元。
  为了适应国际、国内市场对乳粉的需求,先后进行了两次大规模的设备改造,使日处理鲜奶能力达到200吨,日产粉量达20吨以上。现产品远销全国各个省市,有力的促进地方经济的发展,带动地方养牛户达3000户以上,已成为拉动地方畜牧业的朝阳企业。
  2002年10月,公司通过了ISO9001-2000国际质量管理体系认证;11月又获得了黑龙江省放心食品品牌;2003年 2月公司取得了全国首批婴幼儿奶粉生产许可证,12月获得市级消费者信得过诚信单位;2004年2月获得市级重合同守信用荣誉称号,6月取得了QS市场准入证,8月获得市级科普先进单位,12月获得全国农产品加工贸易博览会金奖; 2005年6月取得了定量包装商品计量保证能力合格“C”标志,7月公司被认定为黑龙江省龙头企业;2005年8月,我公司取得科技型民营企业证书,10月被评为中国诚信企业经营示范单位,同时辰鹰牌婴幼儿配方奶粉获得黑龙江省名牌产品,12月公司被认定为黑龙江省龙头企业。2006年8月公司的“智恩康”、“辰鹰”、“工牧”3个品牌共9个品种获得绿标证书,12月“智恩康”、“辰鹰”、“工牧”3个品牌9个婴幼儿配方奶粉获得省免检产品;2007年7月“辰鹰”商标被评定为黑龙江省著名商标;9月取得了出口食品卫生注册登记证,同时取得了ISO22000(HACCP)食品质量安全认证证书。
  二、生产及销售情况
  公司现生产品种主要有:婴幼儿奶粉、儿童奶粉、学生奶粉、女士奶粉、AD钙奶粉、孕妇奶粉、中老年奶粉等,以适应不同年龄人的需求。公司聘用了中国乳制品专家为技术顾问,选料精细,采用先进的工艺和配方,加上严格的管理体系,生产出纯天然、无污染、口感纯正的乳制品。现辰鹰、工牧牌奶粉销售山东、河南、江苏等省市,智恩康系列奶粉销往广东省,在全国范围内具有一定的知名度。
  2007年9月公司取得出口食品卫生注册登记证后,开始向台湾、贝宁、阿比让等国家提供大包装全脂奶粉,并以质量好、口感纯正受到众多国外客户的青睐。
  三、新项目建设和替代产品开发情况
  1、在建项目进展情况:
  包装净化车间技术改造项目:项目总投资413万元。2009年完成投资323万元,完成GMP空气净化系统和部分设备购置;2010年计划投资90万元,用于干混机等剩余设备购置。项目完成后,包装车间日包装乳粉量可达到10吨。
  2、拟建项目情况:公司拟投资400万元,建一条日产液体奶10吨的生产线。
  四、近几年生产经营工作
  在抓好原厂的正常生产经营的前提下,重点抓好工业园区内新厂的建设。2010年,如动迁工作进展顺利,完成土建基础工作,2011年完成土建工作。一期工程投资4000万元,新建日处理鲜奶300吨生产线、日产液体奶100吨生产线和一条豆奶粉生产线。
  公司经营宗旨:“以质量求生存,以诚信求发展”,靠一流的质量铸就品牌,靠我们的诚信,优质的服务建立良好的企业信誉,真诚欢迎广大客户到公司考察,与国内外朋友建立长期友好的业务往来,谋求共同发展,共创辉煌!

  ·地址:黑龙江省嫩江县嫰兴路262号
  ·传真:0456-7532533
  ·电话:0456-7525476
  ·邮编:161400
  ·Email:aixinchenying@126.com
  ·网址:http://www.chenyingdairy.com


信息编辑:周 璐

(编辑:系统管理员)