此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江镇墨尔根社区主办嫩江阳光公益一日捐活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-01-04 10:04:28    来源:嫩江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李长锋为更好地弘扬扶患济难、乐善好施的传统美德,倡导助贫帮困、举爱尚义的时代新风,12月28日,嫩江县阳光志愿者协会月捐日之际,嫩江镇墨尔根社区主办了由嫩江县关工委、嫩江县阳光志愿者协会参与协办的“嫩江阳光公益一日捐”活动。

本次活动以“公益慈善、帮贫扶难、献爱送暖”为主题,以嫩江县阳光公益志愿者协会及其爱心平台和嫩江镇墨尔根社区及其爱心超市作为爱心驿站,捐赠物品将陆续、灵活、全部地用于需要帮助者的资助项目中。当日活动现场设在嫩江县阳光公益志愿者协会活动室门前,上午11时许,活动在《爱的奉献》的歌声中拉开序幕,嫩江县关工委领导、嫩江阳光公益志愿者协会领导及协会会员、嫩江镇墨尔根社区领导及社区志愿者和社会各界爱心人士共200余人,齐聚活动现场,组成了爱心团队,伸出援助之手,献出了博爱之心。为了给困苦中的他们,添上一件衣、带回一本书、送去一份爱,冰天与雪地之间,热心公益事业的人们在行动。活动还得到了嫩江县关工委的支持和媒体的关注,墨尔根社区书记就活动的社会意义和价值接受了媒体记者的采访。

爱的奉献、爱的集结、爱的传递,公益事业爱心人士的一份欣慰、博爱和责任,化为一份温暖、光明和微笑,带给受助者的是一份希望、信念和力量。公益活动的成功举办见证了阳光志愿者协会和墨尔根社区共同的社会责任心和使命感,展现了深远的社会意义和社会价值。

(编辑:祁晓宁)