此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文化旅游核心区建设项目

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2015-10-08 10:10:30    来源:招商局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

项目概述:嫩江县文化旅游核心区包括文化艺术中心、体育中心、嫩江影院和以墨尔根古道驿站博物馆为中心,古道驿站为主线,附属遗址为重点景观的驿站文化旅游线路。建成以火车站宪兵指挥部机车库、西孟侵华日军飞机堡群为载体的红色旅游景观区;以索伦官邸为载体改扩建为一所、以古典建筑为外型的少数民族博物馆;以高峰林场内自然景观为依托,兴建一所鸟类博物馆;以白脸山遗址为主,建一所古文化陈列馆。

投资方式:合资、合作、独资

经济效益:文化旅游核心区建成后,将有效改善嫩江文化基础设施建设,对提高现代服务业水平,加快电影文化事业发展,具有良好的社会经济效益。

负责单位:嫩江县招商局

项目联系人:杨晓艳 

联系电话:138456953250456-7524259

邮  箱:nenjiangshangwu@126.com

(编辑:吴宇)