此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交警交通联合行动 整治城镇交通秩序

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2015-08-06 10:53:09    来源:环境办
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘君才)按照县委、县政府优化工作的总体部署,县纪委监察局、环境办、纠风办组织交警大队、道路运输管理站等单位开始对全县城镇交通秩序进行整治。此次交通秩序整治行动从88日开始,将利用1-3个时间,通过交通、交警等各单位按照各自职责范围,严肃查处机动车和营运车辆违法违规行为,为全县人民创造一个安全、有序、畅通、文明的城市交通环境。

88日整治交通秩序行动中,交警大队和运管站执法人员依据《中华人民共和国交通法规法则》等法律法规,对发现的机动车辆不挂牌照、遮挡号牌、实线挑头、迎亲车队遮挡车牌阻道、货车超载超限等违法违规车辆驾驶人员进行了说服教育和认真处罚。

在行动中,执法工作人员接到市民举报火车站有电动三轮车从事非法营运行,当即赶到现场查获两辆非法营运三轮车,并将两辆车拖回交管站进行处置。经过执法人员的耐心劝导说服教育,非法营运车主纷纷表示以后不再犯这种错,并向运政部门提交了保证书。

今后,交警大队、运管站等执法单位将认真履行工作职责,加大对各种道路交通违法行为打击力度,力求还路于民,畅通于民、造福于民,努力营造一个良好的交通环境。

(编辑:王帅)