微信平台

微博平台

黑河市“强师德·塑形象”师德巡回报告会嫩江专场
发布时间:2015-07-16 来源:嫩江政府网

本网讯(付鹏媛)黑河市“强师德·塑形象”巡回报告会嫩江专场于710在我县第二中学阶梯教室举行,相关单位领导及城内各学校、幼儿园教师参加报告会。

黑河市教育局于2014年开展“强师德·塑形象”活动以来,全市教育系统掀起了大力培育和践行社会主义核心价值观、加强职业道德建设、学习贯彻师德规范的新高潮。全市选出10位优秀师德代表组成全市师德先进事迹巡回宣讲团。嫩江是本次活动的第五站,嫩江专场做报告的共有5位教师,他们分别是北安市特殊教育学校教导主任张亚娟、五大连池市第一中学教务处副主任兼科研信息处主任毕明丽、五大连池风景区第一中学团总支书记韩伟卫、孙吴县教育体育局王立群、嫩江县第一中学教师刘凤华。

报告会上,教师们以亲身经历讲述了自从教以来所经历的点点滴滴,他们弘扬高尚师德,力行师德规范,从自身做起,从一点一滴做起,把全部精力和满腔真情献给教育事业,在教书育人的工作中不断创造新业绩。

【编辑:邹强】