此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江北亿农业科技开发股份有限公司
成功在上海股交中心非上市股份有限公司
股份转让系统挂牌

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2015-07-01 15:52:09    来源:财政局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 经上海市瑞领股权投资基金管理有限公司向上海股交中心报送推荐,20150611日,上海股交中心同意黑龙江北亿农业科技开发股份有限公司挂牌的申请(沪股交【2015】2756号)同意在上海股交中心非上市股份有限公司股份转让系统挂牌(E板)。股份代码:100487,股份名称:北亿农科,成为我县第一家登陆上海股交所成功挂牌的企业。

黑龙江农业北亿科技开发股份有限公司建于200412月,由嫩江县华疆农业科技开发有限责任公司更名而至的民营企业。法定代表人李强,学历大专,农艺师职称,该公司股东2人,分别为李强、李广通。李强投资3297万元,占总投资99.1%:李广通投资30万元,占总投资0.9%。主要从事农业技术开发、咨询、交流、推广服务,以及农业机械租赁,网上贸易代理,农产品粗加工服务,化肥销售,稻谷、小麦、玉米、大豆、高粱芸豆种植;农业科学研究与实验发展;装卸搬运;豆类种子、种用薯类蔬菜种子批发和进出口。

黑龙江农业北亿科技开发股份有限公司的成功挂牌,企业可以拓展融资渠道,增强融资能力,规范公司治理,提升管理水平,开创了我县中小企业融资的新形式,可以实现股权融资,提高公司形象,扩大企业影响力,吸引高端人才,为企业获得更大的市场,有利于建立现代企业制度,规范企业运作,促进企业健康发展;有利于提高股份流动性,完善企业资本结构,提高企业自身抗风险的能力;有利于企业扩大宣传,树立品牌,促进企业开拓市场。通过规范运作、适度信息披露、相关部门监管等,企业可以促进企业尽快达到创业板、中小板及主板的上市要求,在公共平台上挂牌,增加了企业信用等级,更利于企业获得银行贷款。

(编辑:邹强)