微信平台

微博平台

县委书记张世华与天津世纪药业
就企业在嫩江落地事宜进行磋商
发布时间:2015-07-01 来源:嫩江政府网

本网讯(李成民)628,县委书记张世华与天津世纪药业有限公司高管层会谈,就世纪药业公司在嫩江投资建企具体细节问题进行磋商,并达成一致意见。政府副县长刘洪法及县委办、招商局领导参加会谈。

天津世纪药业有限公司是普邦投资有限公司的全资子公司,位于天津经济技术开发区内,胶囊和片剂生产线已经通过新版GMP认证。世纪药业公司以国家出台《中药材保护和发展规划(2015--2020年)》和《中药健康服务发展规划(2015--2020年)》政策为契机,抓住中药产业化发展有利条件,扩大公司生产经营及加工规模。年初以来,公司已经多次派专人到我县进行实地考察调研,根据对黑土地的考察调研讨论和我县的招商优惠政策及北药发展规划,世纪药业决定将中药现代化项目落地嫩江工业示范基地。目前,公司已经做好项目落地建设的前期准备工作。

张世华与世纪药业各相关负责人就项目建设的细节问题进行了磋商,张世华说:世纪药业中药现代化项目的建立,不仅可以促进嫩江农业种植结构的调整,增加和拓宽就业岗位与就业渠道,提高农民收入和生活水平。同时也进一步推动了嫩江中医药产业的发展,拉动县域经济增长,实现地方经济可持续发展,产生良好的社会效益和经济效益。希望在双方的共同努力下,促使项目早开工、早建设、早投产、早达效,将嫩江北药之乡的品牌叫响,使中药现代化产业成为嫩江发展的又一个重要产业引擎。

【编辑:付强】