此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高峰森林公园开发项目

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2015-07-06 10:47:06    来源:招商局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

项目概述:高峰森林公园位于嫩江高峰林场施业区。距嫩江县城仅9千米,总面积580公顷。高峰森林公园的植被以红皮云杉天然林、樟子松人工母树林和兴安落叶松人工林为主,森林覆盖率82.9%。除此之外,在林中还生长着山荆子、山里红、暴马丁香等亚乔木;胡枝子、兴安杜鹃、野玫瑰、刺五加等小灌木。公园内还栖息着狐狸、獾、山兔、松鼠等十多种小型兽类和绿翅鸭、斑嘴鸭、白眉鸭、极北柳莺等89种鸟类。公园的森林景观独特,被命名为省级森林公园,国家级鸟类环志站。公园内崔氏古墓是黑龙江省西北部边陲唯一的官宦墓葬,具有景观和历史价值。公园划分为4个功能景区,26个景点。高峰森林公园规划建设期总投资9700万元,现已投资700万元。

投资方式:合资、合作、独资

负责单位:嫩江县招商局

项目联系人:孙登发  

联系电话:0456--7524727 0456--7524259

  箱:nenjiangshangwu@126.com

(编辑:吴宇)