此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江跻牧饲料系列

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2015-07-07 10:41:43    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

  嫩江县金鑫经贸有限责任公司跻牧饲料厂是嫩江县人民政府重点扶持的民营企业,集饲料加工、销售、服务、养殖、畜禽产品回收为一体。公司位于嫩江县城东零公里S2018路西。公司始建于2008年7月,总投资2300万元,建筑面积17700平方米,占地35000平方米,拥有年产饲料10万吨具有国内先进水平的程控自动生产线、配置先进的化验检测设备。公司生产加工“跻牧”牌畜、禽、反刍动物三大系列70余个品种,产品均采用国际领先科学配方软件,经黑龙江省畜牧局、黑龙江省工商联合会饲料检测中心统检为优质产品。各项指标符合国家饲料卫生标准。
  公司以饲料科技为龙头、坚持“诚信感动客户、品质决定未来”的文化经营理念,打造“跻牧”饲料品牌。人才是企业发展之本,公司汇集了业内知名的畜禽营养专家、高级管理人才以及诚实、热情敢于挑战的营销队伍,为公司可持续发展和产品质量稳定奠定了坚实的基础和保障。
  嫩江县金鑫经贸有限责任公司跻牧饲料厂将以创新服务为核心价值观,不断提升产品和服务质量,致力于新产品的研发,跻身民族饲料工业之林,打造中国北方的明珠企业。
  P902中猪颗粒料
  产品特点:
  1、技术先进:采用NRC理想氨基酸模型,以可消化氨基酸为基础设计日粮配方,能充分满足猪快速生长的营养需要。
  2、原料优质:精选进口优质蒸汽鱼粉和去皮豆粕,饲料利用率高,增重快。
  3、防下痢效果明显:加有药物保健促生长剂,能增强猪的抗病力。
  4、绿色安全:含有助消化的复合酸,肠内环境调整剂,有利于益生菌生长,能提高猪的健康水平和抗应激能力。


P902 中猪颗粒料

  B503肉鸡三号料、T57鹅颗粒料
  产品特点:
  1、整齐度佳,商品价值高。
  2、提早上市、加快周转、增加鸡舍使用率。
  3、饲料报酬高,增重快,饲养成本低。


B503肉鸡三号料

T57鹅颗粒料

  M77C奶牛颗粒料
  产品特点:
  1、降低饲料成本,增加泌乳奶牛的食欲,提高粗咸味的消化率,增加菌体蛋白的合成。
  2、提高奶牛的产奶量10-20%,延长奶牛产奶高峰期,提高乳脂率4-10%。
  3、降低血氨浓度,减轻奶牛机体及各种生理活动的氨应激,对奶牛的营养代谢病有明显的预防效果。
  4、改善牛场、牛舍环境,减少牛粪中氨的含量,牛场臭味明显下降。


M77C奶牛颗粒料

编辑:周 璐

(编辑:系统管理员)