此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

野生东北土特产

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2015-07-27 10:41:58    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】


原枝鹿茸片

东北特产鹿茸片

关东五宝

野生蚂蚁王

野生熊胆粉

  黑龙江地区气候严寒,其特殊的地理和气候环境孕育出了很多驰名中外的东北特色产品。东北特产、土特产种类多,营养丰富,药用价值高,深受人们所喜爱。
   人参为东北特产之一,人们称为“百草之王”,是闻名遐迩的“东北三宝”之一,是驰名中外、老幼皆知的名贵药材。野生人参多生长于东北阔叶林与针叶林混生的人际罕至的原始森林中,是中国一类保护植物。人参的作用很多,具有大补元气、复脉固脱、补脾益肺、生津、安神之功能。人参内含有一种叫人参皂甙的化学物质,它对调节人的中枢神经系统、强心、抗疲劳、调节物质代谢等有明显功效。
  鹿产品的作用和作法:
  鹿鞭:补肾、壮阳、益精、对阴虚者有明显作用。用法:可用中医配制中药,可用酒泡制,也可制作高档菜肴,每天5-10克。
  鹿尾:作用:滋补强壮剂,增强身体机能、益精补虚、健肾补血之功效。用法:内服或入丸剂。每次9克。
  鹿心:作用:养气补血、安神、气血两亏、心忙心跳、风湿性心脏病、心绞痛。用法:研末配中医药、或烧热在用。
  鹿筋:作用:壮筋骨、治疾损、风湿性关节九。用法:酒浸、或煮食入英肴。
  鹿血:功效:补虚、补血、益精。主治:虚损腰痛、贫血、心悸、失眠、阳萎遗精、性神经衰弱、肺萎吐血、崩中带下、解痘毒药毒。
  鹿肾:作用:补肾气、安五脏、肾炎、肾虚耳聋效果明显。用法:研末,入丸用药,每次一副。
  鹿角:作用:消炎止痛;活血化瘀;腰背疼痛等症效果明显。用法:煎汤、外用研未调敷。
  鹿胎膏:“妇科良药”作用:久婚不孕.妇女虚寒崩漏.白带多下.月经不调等疗效显著。用法:每日二次、每次5克,服用一周或尊医嘱。
  鹿油:作用:痛乳死肿;面皮干疱皮柔皮肤;通腠理。用法:内服外涂。  
  鹿肝:作用:对维生素入缺乏症有明显疗效,甲肝、乙肝及各类肝病、眼病的治疗也有其特效。用法:煮熟食用;于本配中药。每日二次,每次10-20g。
  鹿茸片:作用:生精补髓;益血壮阳;固腰利、肾、能引、一切虚损。用法:同禽类肉烹煮;酒泡制或水泡制每次2克左右。
  鹿茸血洒:作用:同鹿茸基大相同,见效快,有益精利、虚,养血壮阳功效;每晚餐两盅,对风湿性关节炎,痉挛等效果明显,对预防感冒有特效。 用法:每次1-2钱。
  鹿骨:功效:刺、虚、强筋壮骨;安胎下气。主治:筋骨病软,虚劳、风湿痹痛。
  鹿肉:食用为肉类之极品,高蛋白,低脂肪,含有人身必需多种维生素,抗癌,防治心血管疾病,降低胆固醇之特效,纯绿色食品,加工方式与牛羊类同,药用科、五脏,调血肪。治虚劳赢疲,产后无乳。内服食、前汤或熬、外用捣敷。
  鹿茸和鹿茸片:作用:生精补髓、益血壮阳、固腰补肾,能补一切虚损。用法:同禽类的肉烹煮,酒泡制或水泡制,每次二克左右。
  鹿茸血酒:作用:同鹿茸基本相同,见效快,有益精补虚,养血壮阳功效,每晚餐两至三盅,,会给您的家庭生活带来愉快之感,对风湿性关节炎、痉挛等效果明显对预防感冒有特效。用法:每次5—10克。
  鹿胎膏是妇女必备的最佳良药主要功能:
  补血调经、不孕症、补肝肾、治虚劳、阴虚。服用鹿胎膏后,痛经、失眠、潮热盗汗的情况消失;服用鹿胎膏一个疗程后,睡眠质量提高,潮热多汗、身体虚弱的情况完全消失,心情也舒畅,皮肤变得白皙有光泽;服用鹿胎膏2-3个疗程,性腺轴完全激活,卵巢充满能量,粉刺色斑消失,皮肤水嫩透亮,月经恢复正常的规律,闭经2年内的患者98.7%的都是可以恢复的,更年期症状完全消失,夫妻生活质量随之提高了。
  经近代科学研究证实:
  1. 具有调经散寒的作用,经期小腹疼痛、血色不正、经期延长、寒病带下、四肢厥逆、久不孕育等都有显著疗效.经几年来的实践证明,对妇女不孕不育和痛经治愈效果达90%以上。   
  2. 适用于精血不足、虚寒腹痛、崩漏带下,子宫虚冷雌性激素分泌过少,而引起的性冷淡病症。
  3.具有补气益血的作用.对于气血两虚、面色苍白,四肢无力,经血过少,虚弱赢瘦均有疗效。   
  4.具有抗衰老的作用.久服能增强体质,消除疲劳,促进新陈代谢,提高机体免疫力,利于延年益寿。   
  5.鹿胎膏具有美容养颜护肤的作用,对防斑、褪斑、滋补养颜均有特效。  

编辑:周 璐

(编辑:系统管理员)