此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县人社局组织为乡镇卫生院公开招聘医学毕业生

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2015-06-24 16:11:40    来源:嫩江政府网
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(付鹏媛)622,县人社局组织为乡镇卫生院公开招聘医学毕业生。

为全面深化医药卫生体制改革,促进城乡卫生事业健康发展,改善乡镇卫生院人才队伍结构,提高基层医疗保健服务能力,有效解决农村群众看病就医问题,经省政府常务会议研究决定,实施乡镇卫生院医务人员补充计划。我县乡镇卫生院公开招聘医学毕业生16名,招聘专业包括临床医学、妇产科学、口腔医学、中医学等医学专业毕业生。招聘本着坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、公平、自愿、择优聘用的原则,自2014年起,我县已面向社会,公开招聘统招本、专科及以上学历医学毕业生数名,根据乡镇卫生院拟聘岗位需求计划,我县每年将为每个乡镇卫生院至少招聘1人。

(编辑:付强)