此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全民创业谋发展情系工商谱新篇

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2015-06-01 10:00:33    来源:嫩江政府网
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(任洪峰)杨雪松,19955月加入中国共产党,现任县工商党委个体私营企业协会党总支副书记。参加工作至今,他坚持不懈的学习党的路线、方针、政策,模范遵守廉洁自律的规定,在各项工作中积极发挥带头作用,爱岗敬业,精通本职业务,工作踏实肯干,善于创新,勇于打破常规,善于提出新思路、新办法,提高工作效率,在群众中树立了良好形象。他本人多次被评为市、县级优秀事业干部、优秀共产党员和先进工作者等荣誉称号。

1997年参加工作以来,杨雪松同志扎根协会工作,多年来,始终秉承“对己严格、对人谦和,对内公正,对外平等”的为人理念,尤其是担任个私协会党总支副书记以来,他深知肩负重担,更是坚持笃学敏思、端品正行的操守,带领全体工作人员走在推进全民创业的第一线。通过营造浓厚的全民创业氛围,引导广大群众解放思想,更新观念,树立劳动为本、创业立身、致富光荣的时代意识,激发和调动社会各界“想创业、敢创业、会创业、创大业”的人士自觉投身到全民创业大潮中来,创办实业,上新项目,投资经营,谋划发展,形成人人争先创业、企业竞相发展的局面。

没有创新就没有发展,如何让全民创业工作科学发展,一直是杨雪松同志常常思考的问题。为了能够更充分的发挥工商职能和协会是个私业户“娘家”作用,促使广大个私业户不断创新理念,他采取了政策支持、服务到位、优化环境等一系列措施,鼓励全民自主创业。嫩江县大豆行业协会多年来一直经营大豆等农副产品生意,但是企业对筹建程序有些陌生不知如何入手,他了解到企业情况后积极协调政府相关部门解决各种难题,与政府沟通,经过多方协调,解决了项目建设审批手续,现已开工建设。

在杨雪松同志心中只要是能助推企业发展的事无论大小,都会尽心尽力为企业服务。当他得知一直由县工商局帮扶的爱国农业机械制造有限公司出现周转资金严重短缺时,他急在心中,经多次努力,先后为该企业联系了100余万元的低息贷款。

一年来他共协调农行、邮政银行为红星种植专业合作社、海江镇个私业户等多家企业和业户贷款7000余万元,为促进县域经济发展起到了积极的作用。企业负责人和当地村民都称赞杨雪松是个办好事、办实事的好工商人。

(编辑:邹强)