微信平台

微博平台

嫩江助推新兴建材企业快发展
发布时间:2015-01-13 来源:东北网

本网讯 嫩江县高度重视节能环保新兴建材的发展,15日,决定支持煤矸石砖产品在该县推广使用,为本地企业煤矸石砖产品解决销售难题。

黑龙江省龙铁嫩北新兴建材有限公司,是黑龙江省嫩江铁路有限责任公司依托嫩黑线管内煤矸石资源、铁路运输和节能环保优势开发的新兴产业项目,总投资5000万元,设计年产量8000万块标砖,20128月开工建设,20144月投产。项目筹建期间,嫩江县按照省、市加快培育战略性新兴产业的总体要求,为煤矸石砖项目提供优质服务,帮助该公司完成项目审批、立项等手续。在煤矸石砖项目投产后给予政策支持,指派相关单位人员帮助做好产品推介工作,并在2015年开年之际将煤矸石砖使用推广摆上重要日程,列为开年规划设计的主要建材产品,为龙铁建材公司打开销售市场提供了保障,使新兴建材企业快速步入发展轨道。

龙铁建材公司总经理王庆文高兴地说:龙铁建材公司刚刚起步运营,有地方政府的支持,我们新兴产业项目一定会做大做强,为发展循环经济做出新贡献。

【编辑:张雪红】