微信平台

微博平台

二〇一二年六月
发布时间:2014-12-11 来源:政府办

1日 县委书记张世华主持召开工作会议,听取市政局关于城市绿化、美化、亮化工作实施方案汇报。

同日 召开全县乡镇村级组织活动场所建设工作协调会议,县委常委、组织部长李军出席会议。

同日 黑河市审计局对嫩江县农村中小学布局调整情况专项审计调查,政府副县长唱贵忠陪同。

同日 政府副县长霍德才带领相关部门赴齐齐哈尔市学习考察立面改造等相关事宜。

2日 县委常委、政府常务副县长王海东主持召开全县拆除违章建筑推进会,对下一阶段打击拆除违章建筑工作进行安排和部署。

同日 县委常委、政府副县长由莉到省民政厅汇报民政工作。

3日 县委书记张世华赴哈尔滨市黑龙矿业集团公司洽谈矿产资源开发事宜。

同日 政府副县长唱贵忠参加全省医改工作会议。

4日 黑龙江省地震局监测中心专业人员龚飞一行来嫩江县开展巡检工作。

同日 原佳木斯市人大常委会主任李淑香,原黑河市安全局纪检委书记谭鹤年,市纪委副书记、监察局局长丁爱辉等领导对嫩江县高峰林场进行实地参观考察,县处级领导张晓燕、张明华、马勇、刘阳、刘振秀等陪同考察。

同日 县委常委、政府常务副县长王海东主持召开全县国有耕地和农村管理耕地规范管理推进工作会,县委常委、政府副县长王春城参加会议。

5日 县委常委、政府副县长由莉,政府副县长刘鹤杰到俄罗斯阿穆尔州参加第35届经贸洽谈会。

同日 召开2012年环保工作会议,会议安排部署2012年环保工作任务,签订2012年工作目标责任状,政府副县长霍德才参加会议并讲话。

6日 召开市委宣讲团省第十一次党代表大会精神报告会。会议由县委副书记马勇主持,黑河市委讲师团团长、教授郝桂林对省第十一次党代表大会精神进行解读,县委常委、政府常务副县长王海东在会上作了重要讲话。全县在职县处级领导、中省市直驻嫩单位主要负责人、县直各部委办局及各乡镇的主要领导、各部门的理论宣讲骨干300余人参加了报告会。

同日 政府副县长唱贵忠主持召开全县高考培训会议。

9日 省招标总站站长尹庆祥率检查组来嫩江县就建筑市场和工程质量安全进行督导检查,并召开汇报会。政府副县长霍德才代表嫩江县就相关情况进行汇报。

同日 县委书记张世华主持召开工作会议,听取农业局关于旱灾普查情况汇报。

10日  县委书记张世华主持召开工作会议,听取并研究新客运站项目建设信访案件情况汇报。

同日 政府副县长唱贵忠到省交通运输厅协调交通工作。

11日 县委常委、政府常务副县长王海东赴哈尔滨市参加全省文化艺术院团体制改革推进工作会议。

同日 政府副县长霍德才赴五大连池风景区参加市县区会所设计和施工准备征求意见会。

同日 政府副县长刘鹤杰到哈尔滨市参加全省工业保增长促发展动员大会。

12日  黑龙江省林业厅副厅长杨克杰等领导到嫩江县考察调研能源林培育工作。县委常委、政府副县长王春城陪同到林业局能源柳试验地之一的四站林场考察调研,杨克杰对嫩江能源林(柳)的培育给予充分肯定,试验表明本地柳树在本地扦插是成功的。

同日 举行2012年第四届“移动杯”职工田径运动会。县领导张世华、张晓燕、张明华、单连学等四大班子领导出席开幕式。

13日  市委组织部副部长李波率调研组调研组一行先后深入到嫩江县墨尔根社区、北药集团、长福镇长庆村及鸿兴面粉厂调研指导基层党建工作,县委常委、组织部长李军陪同调研。

同日 县委书记张世华主持召开工作会议,

 

听取关于合兴贸易有限责任公司与嫩江宾馆置换情况的调查及处理意见汇报。

同日 县委常委、政府常务副县长王海东到嫩江县武警中队和看守所进行调研。

同日 县领导张晓燕、由莉、刘洪法、刘鹤杰参加第二十三届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会。

同日 政府副县长刘洪法到省委党校参加“全省防汛抗旱行政首长培训班”。

同日 黑龙江陆军预备役二团步兵一营召开五届一次全委(扩大)会议,县委副书记、陆军预备役二团副政委兼营教导员马勇,县委常委、政府副县长、步兵一营副营长王海东,预备役二团团长李建中出席会议。

1318日  政府副县长霍德才赴北京市参加中央党校处级干部领导力提升培训班。

14日  黑河市人大常委会副主任、市总工会主席何宝顺率推进组在嫩江县召开全市推进工资集体协商工作现场会。县委副书记马勇,县委常委、组织部长李军,县总工会主席赵树革出席会议,各县(市、区)总工会主席、分管法律工作的副主席、法律部长、市总工会机关干部、县总工会机关干部参加会议。

15日  嫩江县在哈尔滨国际会展中心成功参展第二十三届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会。嫩江县参展了奶粉、山野菜、燕麦、蛋白质、嫩江春酒、马肉干、面粉等系列30多个品牌、百余种“绿色”产品。

同日 借第二十三届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会之际,嫩江县在哈尔滨国际会展中心举行项目签约仪式。县领导张世华、张明华、单连学、刘剑利、徐伟出席签约仪式,政府副县长刘鹤杰主持签约仪式,各地客商、媒体记者约80余人参加了签约仪式。在签约仪式上,嫩江县与客商共签约4项内容,由上海创烁电子科技有限公司投资开发5亿元的红石砬子水电项目;由山东盛泰北兴食品科技有限公司投资开发3.6亿元的玉米深加工项目;由黑河星河集团投资开发1亿元的临江寒地试车旅游项目;由上海诗丹德生物技术有限公司投资2 000万元的中药标准品种植基地实验室项目。

同日 由财政部驻黑龙江省专员办二处处长邹立波率领的财政部中央公共投资检查组,深入嫩江县开展中央政府公共投资项目实施情况专项检查,县委常委、政府常务副县长王海东陪同检查。

16日  省财政厅农业处处长李高峰一行来嫩江县调研农村公益事业建设“一事一议”工作,县委常委、政府常务副县长王海东陪同调研并召开调研会。

同日 县委书记张世华赴哈尔滨市金谷大厦与上海、广州、山东等地客商洽谈投资建厂有关事宜。

同日 由文化广电体育局主办,嫩江县武术协会承办的“国医杯”武术邀请赛在嫩江江畔公园举行,嫩江、九三、鹤山等10支代表队,200多名武术爱好者参加比赛。比赛共设19个项目,以243242式太极拳,32刀、长拳、功夫扇、太极剑等技艺表演为主要比赛项目。

同日 政府副县长刘洪法到东北农业大学参加座谈会,交换绿色食品产业园、滨江景观带和繁荣村规划意见。

同日 政府副县长刘鹤杰陪同山东禹王集团在嫩江县考察大豆深加工项目。

17日  黑河军分区副司令刘士波一行来嫩江县重点检查落实市委《情况通报》情况、全县武装工作、兵役登记、国防动员工作落实和人武部安全工作情况,县委副书记马勇,县委常委、人武部政委张树进陪同检查。

同日 嫩江县首届矿山安全运动会在黑宝山学校隆重开幕。黑河市煤炭局局长李桂柯、党委副书记魏艳华、副局长郑友庆、副局长范炯光、工会主席李佳顺、总工程师郑善文、黑河市安全监管局副局长袁亚东、副局长张杰、嫩江县人大副主任刘良富、嫩江县政府副县长刘鹤杰及各市县区相关单位的领导、部分企业的负责人和相关单位负责人出席开幕式。

18日  县委书记张世华主持召开工作会议,专题研究博物馆建设项目前期准备工作。

19日  省供销合作社财政处处长胡杰来嫩江县,就实在化肥配送中心项目工作进行调研,县供销合作社领导陪同调研。

20日  县委书记张世华主持召开工作会议,听取交通局关于嫩兴路、临江路口及江堤3条道路硬化工作推进情况汇报。

同日 县委副书记马勇到嫩江镇、伊拉哈镇、前进镇、多宝山镇、霍龙门乡、长江乡、联兴乡、海江镇检查指导“三带百村”工作。

21日  县委书记张世华到前进镇繁荣村检查指导新农村建设工作。

同日 政府副县长刘洪法主持召开全县防汛工作暨气象灾害防御工作会议,县委副书记马勇出席会议。

同日 政府副县长刘鹤杰带领县“打非治违” 工作组到北部山区进行矿山安全检查。

22日  县委书记张世华主持召开工作会议,听取各考核推进组考核情况汇报。

23日 县委常委、政府副县长由莉到省民政厅汇报民政工作。

25日 政府副县长唱贵忠主持全县中考工作。

同日 政府副县长霍德才赴鸡西市等地市参加全省市政道路暨城市建设现场会。

26日  县委书记张世华参加黑河市“三创”活动“先优”表彰暨党组织书记专项述职大会。

同日 政府副县长刘洪法到黑河市参加节水增粮行动工作会议。

27日  县委副书记马勇到黑河市参加全市政法委员(扩大)会议暨全市综治维稳工作会议。

同日 召开九三管理局、嫩江县关工委场县共建关心下一代共建工作推进会议。县委常委、宣传部长刘剑利,九三局常委、宣传部长王正非以及各农场关工委工作人员和嫩江县各乡镇关工委负责人出席会议。会议由郭淑琴主持。会议对2012年上半年度场县共建关心下一代工作形式进行了简述,对下半年度的工作提出了新的建议。九三管理局常委、宣传部长王正非就2012年上半年度三局场县共建关心下一代的实际工作提出了几点意见。县委常委、宣传部部长刘剑利作了重要讲话。

同日 县委常委、政府常务副县长王海东送张晓燕到逊克县履职。

同日 黑河市政协副主席宁云福一行在嫩江县视察《产品质量法》贯彻落实情况,政府副县长刘鹤杰陪同视察。

28日  召开中共嫩江县第十五届六次常委(扩大)会议,会议传达贯彻了市委五届二次全体(扩大)会议精神、第五次全省妇女儿童工作会议精神;听取了全县“三创”活动表彰暨党委书记述职大会筹备情况汇报;讨论通过了《嫩江县开展优化经济发展环境活动考评办法》。县领导张世华、张明华、单连学、马勇、王海东、刘剑利、李军、王春城、刘阳等县领导出席会议。

同日 省农科院作物育种研究所副研究员宋庆杰到嫩江县前进镇东升村,利用远程教育终端站点,现场和网络直播了《小麦高产优质栽培技术规程》的讲座。全县100余个站点的3 000多名党员分别在各自的站点进行同步学习。

29日  县委书记张世华赴哈尔滨市参加省委庆祝中国共产党成立91周年暨“创业、创新、创优”活动表彰大会并接受省委表彰。

同日 台湾客商华宇集团总经理黄金锺等一行深入嫩江县进行实地考察,在参观市政、工业园区建设后,召开座谈会,政府副县长刘鹤杰出席座谈会。

同日 县委常委、政府常务副县长王海东走访慰问先进基层党组织、离退休老干部及老党员。

30日  召开全县“创业、创新、创优”活动表彰暨党委书记专项述职大会,县领导张世华、张明华、单连学、马勇、王海东、刘剑利、李军、王春城、刘阳、张树进出席会议,会议由县委副书记马勇主持,县委书记张世华作重要讲话。

同日 市中华职教社主任付德志一行来嫩江县调研检查工作,在深入前进镇和临江乡基层分社实地调研后召开了汇报会,县政协副主席、统战部长孙立华出席会议。县中华职教社主任韩绍鹏向黑河市中华职教社领导汇报了嫩江县中华职教社上半年工作情况

同日 举办建党91周年“鸿兴杯”摄影作品展。县领导张世华、张明华、单连学、马勇、王海东、刘剑利、李军、王春城、刘阳、张树进参观了摄影展览。

【编辑:吴宇】