此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县成功举办全民创业讲坛

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2012-08-21 08:49:35    来源:全民创业办
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

第九期

816上午,我县在会展中心举办了一次“全民创业”讲坛活动。自县委、县政府号召开展全民创业活动以来,全县掀起了创业热潮。为了进一步让广大干部群众从更高的视角认识和了解全民创业形式、任务及有关情况,从而进一步推进我县全民创业活动的深入开展。县委、县政府特地邀请了联合国国际劳工组织高级创业培训师、中国创业工作指导委员会专家顾问、中国首期创业咨询师、培训师林子君讲师给我们做专题培训辅导讲座。

县委常委、常务副县长王海东、县委常委、宣传部长刘剑利、县委常委、副县长由莉、县委常委、人武部长张树进、人大副主任刘良富、邢存进、刘军、政协副主席李强、县工会主席赵树革、政法委副书记丁威等处级领导和相关部门人员参加了会议。林子君以自身丰富的工作经历、深入浅出的生动语言,紧紧围绕我县全民创业的主题,集中阐述了全民创业的先进理念和宝贵经验。

讲座之后,王海东县长就我县全民创业工作做了重要讲话。分析了我县的经济社会发展形势,对我县扎实推进全民创业工作给予充分肯定,并就继续深入开展创业工作提出了明确要求。他希望各部门、各单位以及广大干部群众能够积极响应县委、县政府的号召,认真谋划、抓好落实,以实际行动,带动全县人民参与到“全民创业”活动中来,有力推进全县经济社会全面发展,更好更快地实现“跻身全省十强县”的奋斗目标。

(编辑:周璐)