微信平台

微博平台

交通运输局深入开展全民创业活动
发布时间:2012-08-01 来源:交通局

本网讯 自全县全民创业工作动员大会之后,交通运输局按照县委的安排部署,成立领导小组,制定了具体的工作方案,并适时召开了有关道路运输企业参加的动员会议,迅速掀起全民创业活动热潮。

交通运输系统注意落实政策、重抓实效,活动开展以来,已先后帮助创业人许可创建货运物流公司、配货站9家,合计投资80余万元,安排就业140余人;创建机动车二类维修企业一家,嫩江县运通维修有限公司,投资150多万元;三类维修业户7家,合计投资140多万元,共安排就业人员80余人;帮助嫩江县运输有限责任公司新增客运线路3条,恢复线路2条,目前已投入运营车辆2台,更新车辆10台,增加车辆座位数100多个,促进了企业的发展壮大;扶持全县唯一的汽车4S店嫩江县元亨汽车销售维修有限公司发展壮大,把其公司销售的吉利和奇瑞系列的4款车型确定为出租车更新可选车型,为其扩大销售、占领市场提供了有力帮助。

全民创业活动是一项长期而艰巨的任务,交通运输局将继续加强扶持力度,落实相关政策,强化各项服务,推进全民创业活动的开展。

【编辑:吴宇】