此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江华顺粮食贸易进出口有限责任公司

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2012-04-09 09:51:20    来源:工信局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

嫩江华顺粮食贸易进出口有限责任公司是由黑龙江省绥化市华顺粮食贸易有限责任公司在嫩江县投资设立的杂粮加工企业,公司注册资金1000万元。

公司的主要经营方针,一是将现在进行的以大包装批量出口杂粮为主要形式,提高到以出口和内销各类小包装的精选制成品为主,使其产品直接进入国内外超市。二是为了适应国际、国内市场三高人群对有机杂粮健康食品的大量需求,依托国内科研院所开发功能食品,变直接出口有机原料为主,逐渐向深加工方向转化,进而提高产品附加值和企业经济效益。

项目总投资2800万元,占地面积2万平方米,总建筑面积16800平方米,其中:办公楼1000平方米,原料仓库5000平方米,生产车间2000平方米,包装车间700平方米,成品车间3000平方米,实验室100平方米,晾晒场地5000平方米。购置杂粮精选设备。主要经营品种有芸豆、绿豆、黑小豆、赤小豆、燕麦等。年加工有机杂粮3万吨,实现销售收入15000万元,利润1650万元,税金1050万元。

2011年投资1800万元,完成办公楼、原料仓库、生产车间、包装车间、成品车间、实验室、晾晒场地等土建工程。

(编辑:周璐)